隱私權政策

18lights(以下簡稱本網站)非常重視用戶的隱私權,為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料蒐集與處理

您在註冊帳號、瀏覽網頁、使用18lights、參加網站活動,或者您以其他方式向本公司提供個人資料時,本公司將蒐集與處理您的個人資料;本公司也可能從其他合作之第三方服務供應商處取得您的個人資料。當您在註冊時需要您提供您的姓名、電話、及電子郵件信箱等資料;當您註冊成功並登入使用 18lights 的服務後,本公司就會取得您的個人資料。

蒐集目的: 本公司蒐集資料為了提供電子商務平台服務、客戶服務、技術維護服務、履行法定或契約義務、保護當事人及消費者之相關權益、行銷業務、統計與研究分析,以及用于本隱私權政策第三條所述的目的。當您瀏覽18lights時系統會記錄相關資料及行徑,包括您的姓名、電子郵件信箱、地址、使用網路連線服務的 IP 位址、使用時間、瀏覽及點選資料記錄等。如果您選擇在18lights上進行購買商品,或選用特定服務時,本公司可能蒐集並處理您購買商品的行為資料,包括但不限於地址、信用卡資料、生日等,其目的用作網路流量和行為調查之分析,不會指向特定個人。

本隱私權政策所指的個人資料可包括以下類別:(1) 辨識個人者 ( 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊 );(2) 辨識財務者 ( 如信用卡或金融機構帳戶資訊 );(3) 個人描述 ( 例如:性別、出生年月日等 )。

本隱私權政策所指的個人資料的利用期間、地區、對象及方式:

  1. 期間:自18lights蒐集您的個人資料時起,至本隱私權政策中所述之個人資料使用目的不復存在之日止。
  2. 地區:您的個人資料將用於台灣地區以及本公司或本公司關聯方經營業務的其他國家或地區。
  3. 利用對象及方式:您的個人資料蒐集除用於18lights之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦可能利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等;詳請查閱本隱私權政策關於利用之說明。

您的權利: 您可以聯繫本公司,依個人資料保護法行使法定權利,包括查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等。本公司於接受您的權利請求時,可能需要您提供更多資訊或接受驗證,以確認您的當事人身份。

您保有完整的個資法定權利,並無任何義務提供您的個人資料;惟如拒絕提供必要之個人資料時,可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

三、個人資料利用

本公司蒐集您的個人資料,只供本公司內部使用,並且負永久保密義務。本公司依以下目的利用您的個人資料:

  1. 消費者、客戶管理與服務;
  2. 消費者保護;
  3. 資 ( 通 ) 訊服務;
  4. 資 ( 通 ) 訊與資料庫管理;
  5. 網路購物及其他電子商務服務;
  6. 驗證您的個人身份 ( 如以保護您免於詐欺等犯罪行為 );
  7. 解決爭議;
  8. 系統排誤;
  9. 增進安全交易行為;
  10. 收取債務;
  11. 於本公司之產品或服務中評估消費者利益;
  12. 通知您商業機會、產品、服務及更新,無論其為線上或線下;
  13. 客製化您的使用體驗;
  14. 協助處理行銷、廣告或其他溝通方式;
  15. 偵測並保護您及本公司免於錯誤、詐欺或其他犯罪行為,並監測遵法風險;
  16. 調查針對個人安全、財產安全及違約 ( 如會員規約 ) 之潛在不法行為;
  17. 履行會員規約;
  18. 依法令所為之行為;
  19. 或其他於蒐集當時取得您同意之目的。

本公司可能會比較和檢閱您的個人資料,以確認是否有錯誤,遺漏及其準確性,並可能與您聯繫以獲取進一步的資料或說明。

為履行法律義務、解決爭端、防止欺詐和濫用、履行契約義務,及保護本公司的合法利益,本公司將保留並於必要範圍內使用您的個人資料。

您已確認上開目的及利用方式,雖拒絕提供必要之個人資料時,可能導致服務受限,但您已知悉您無任何義務應提供您的個人資料。如果您不同意本隱私權政策,請立即停止使用18lights及其所提供的服務;您的持續使用將被視為同意本隱私權政策及本公司對您個人資料之利用。

本公司絕不會販售、出租或交換您的個人資料給第三方,但本公司可能於以下狀況將您的個人資料交付第三人:

  1. 為完成提供服務或履行合約義務之必要;
  2. 取得您授權後本公司提供您所要求的產品或服務;
  3. 取得您同意提供個人資料的情況下;
  4. 依照司法、警察單位及主管機關之命令或要求

如您需要蒐集您的客戶或合作方的個人資料,您必須自行負責取得他們明確書面同意您蒐集和利用他們的個人資料。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於您的權益。
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

七、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

  • FB私訊-面膜推薦
  • 本網頁已經閒置超過3分鐘囉。

    您可以選擇【右上角關閉】或點擊任一空白處,即可回到原網頁

    官方LINE-面膜推薦

    1對1諮詢

    FB私訊-保濕面膜推薦

    FB私訊

    返回頂部-面膜推薦

    TOP

    0項,價格NT$0
    還想逛逛